Cargando...

Más de 450 jugadores en el Campeonato de Aragón por Equipos Absolutos de Tercera

16/06/2015

Más de 450 jugadores participaron en los 174 partidos entre un total de 32 equipos masculinos y 26 femeninos que participaron en el Campeonato de Aragón por Equipos Absolutos de Tercera Categoría.

El torneo más multitudinario del año, la prueba que más aceptación tiene en el calendario de la FAP, el Campeonato de Aragón por Equipos Absolutos de Tercera Categoría, ha vuelto a ser una fiesta del pádel aragonés. Más de 450 jugadores, 174 partidos entre un total de 32 equipos masculinos y 26 femeninos y como colofón 16 conjuntos se han clasificado para luchar por las 4 únicas plazas de ascenso a la segunda categoría regional. El torneo se disputó en las instalaciones de Pádel Zaragoza. Tras 42 eliminatorias, sólo los 16 mejores equipos del torneo han resistido el gran nivel y la exigencia física del torneo y han conseguido su plaza para la fase de ascenso, que se disputará del 26 al 28 de este mismo mes.

La forma más sencilla de reservar una pista de pádel para jugar un partido con amigos o entrenar con tu entrenador es entrar en Reservarpadel.com y de una manera rápida y visual podrás ver en que pistas de Zaragoza hay sitio disponible y en que horario puedes reservar la pista de pádel que mejor te venga.

En el cuadro masculino 32 equipos disputaban el torneo para hacerse con las ansiadas dos plazas de ascenso de categoría. La competencia era brutal y el cuadro no decepcionó con sorpresas, eliminatorias decidiéndose en el último set del último partido, finales agónicos, etc. Pádel Indoor Aragón ganó por 5 - 0 sobre Punto Pádel Huesca y se han clasificado para la fase final de ascenso. Soccerworld se impuso al equipo B de Pádel Indoor clasificándose para la siguiente fase. Por otro lado, Helios se impuso por 3 - 2 a Montecanal CD, lo que los clasificó para cuartos de final. Zaragoza Pádel Club y Pyrene se dieron cita por otro puesto que se llevó Zaragoza Pádel Club por 3 - 2 clasificándose para la fase final. Teruel superó al 3º equipo de Cuarte de Huerva 1 por 4 - 1 demostrando su potencial y presentando su candidatura. Enajenaos y Pádel Zaragoza se dieron cita por otro puesto en los cuartos de final que se llevó Enajenaos en un emocionantísimo partido. En el penúltimo puesto de ascenso estará Helios 2 que superó a Stadium Casablanca. Mientras que la última plaza para los cuartos de final se la llevó Pádel Plaza 1 ante Augusta Calatayud por 4 - 1.

Padel.JPG

Lo mejor para reservar una pista de pádel para jugar un partido con amigos o entrenar con un monitor es entrar en Reservarpadel.com y de una manera rápida y visual podrás ver en que pistas de pádel en Zaragoza hay sitio y en que horario puedes reservar la pista de pádel.

En el cuadro femenino, 26 equipos igualadísimos pugnaron por las 8 plazas que darán acceso a luchar por el ascenso de categoría. La primera de esas plazas fue para el equipo 2 de Pádel Zaragoza tras imponerse a Helios. Pádel Plaza Indoor se llevó la segunda en una emocionante eliminatoria ante Pádel Zaragoza 3. Pádel Indoor Aragón se hizo con la tercera plaza ante Enajenaos y la cuarta plaza se la llevó Seven Sport Center, que eran debutantes y protagonizaron la gran sorpresa. La cuarta y la quinta plaza fueron a parar a los equipos de Pádel Zaragoza 1 y Homsa Sport Pádel, que son claros candidatos al ascenso. Mientras que las últimas plazas que dan acceso a la lucha por el ascenso se las llevaron Stadium Casablanca y Montecanal 1 que sufrió pero consiguió clasificarse.